Отзывы

03.07.2019

Хочу оставить слова благодарности Марине Куртеевой за консультацию по нумерологии и расчёт моей психоматрицы. Было интересно узнать сильные и слабые стороны моего характера, мой основной фундамент по жизни. Марина дала рекомендации для сохранения здоровья. Всех, кто хочется разобраться в себе или близких, рекомендую обратиться к Марине. Марина, желаю вам профессионального роста и благодарных клиентов! Вера Семенова, 57 лет.

20.06.2019

Я лично хожу сюда заряжаться позитивом и хорошим настроением. Пока находишься на мастер-классе, отдыхаю душой. Людмила излучает оптимизм и настолько любит свое дело, что сама начинаешь заражаться ее энергией. Хотя бы раз в месяц или два я обязательно нахожу время, чтобы сюда прийти, и мне надолго хватает вдохновения. Хожу и улыбаюсь несколько дней после занятия, чувствую себя офигенно талантливой и удачливой. И дома вижу этому подтверждение - висят картины, я ими горжусь. Просят подарить, но я пока не могу с ними расстаться. Спасибо студии,что вы есть! Процветания и открытия новых талантов (как у меня)))))))). Мария.

02.05.2019

Нашли студию по интернету, просто было свободное время и недалеко и удобно было добираться. Мы с сестрой (мне 30 лет, ей 37) рисовали последний раз в школе. И вроде бы хотелось что-то порисовать, но все как-то не складывалось. Но теперь мы точно знаем - это наше. Одно занятие - и я прямо почувствовала себя художником , тут все по-настоящему и понятно,что делать, а сестра уже мольберт купила, краски, хочет дома рисовать. Я очень довольна мастер-классом по маслу, учитывая, что я полный "чайник", цветы прекрасно получились. Отличное место, я рекомендую для всех, кто хочет рисовать и боится - все страхи пройдут и закончатся настоящей картиной. Милена и Карина Коптевы.

05.02.2019

Как я счастлива,что попала к вам. Душа давно просила какого-то полета, уйти от ежедневных хлопот и забот. А то как белка в колесе, все время куда-то надо бежать и что-то делать. И вдруг - СТОП!!! И вот я здесь, сама себя не узнаю! Всего третье занятие в студии, а настроение совсем другое. Рисовали сначала цветы, потом город, сегодня птиц - все картины такие разные, но все интересные. Чувствую себя, как дома, так тут уютно, без всякого пафоса и напрягов, и преподаются сложные вещи доступно, просто, как бы играючи ( для нас, новичков, это очень важно). И самое главное- что-то во мне разворачивается, я даже смотрю на мир по-другому. Спасибо педагогам студии "Открой себя"! Буду вас рекомендовать своим друзьям. Алена Штейенмахер.

09.01.2019

Круто. Я оценил. Так держать. Найти вас нелегко, пришлось попетлять, но теперь дорогу знаю. Михаил Гогункевич.

16.11.2018

Хотим сказать, что это фантастика. Мы пришли сначала на короткое пробное занятие по сертификату, и были в полном восторге, на нас оказало большое воздействие , что мы с подругой (обе менеджеры, никогда не учились рисованию) смогли нарисовать две картины за 40 минут. Они небольшие, но картины!!!! И их не стыдно показать, хотя мы были уверены, что ничего не получится у нас. После успеха на малых листках нам захотелось попробовать себя на большом формате. Мы пришли на мастер-класс к Лесуновой Людмиле, рисовали осень маслом на холсте. Жалко, к отзыву нельзя прикрепить фото - так хочется похвастаться красотой!!! Дома не поверили, что это мы смогли нарисовать. Мы и сами не поняли, как это сделали. Три часа пролетели быстро, мы и не заметили, даже на перерыв не вставали, так были увлечены. Спасибо, что есть такие замечательные педагоги и прекрасные люди, как Людмила. Мы еще придем к вам, есть желание попробовать батик , эбру и пастель! Вы так вдохновили нас, что теперь хочется все! Татьяна , Ольга

01.10.18

Людмила, огромное спасибо за вчерашний праздник души! Ваш тренинг правополушарного рисования - это не просто занятие. Настроение великолепное, усталости никакой после 6 часов рисования. Приду опять и не один раз, осталось подобрать время. Вы потрясающе позитивный человек! Я рада, что жизнь свела меня с Вами. Елена.

21.09.2018

Были сегодня по сертификату ToDoBox у Лесуновой Людмилы. Нарисовали 2 картины размером А5. Получили несравненное наслаждение от способа подачи информации, от творческой обстановки, от позитивной энергетики Людмилы и, безусловно, наслаждение от того, что нарисовали САМИ !))) Даже если вы совсем не умеете рисовать, советую посетить мастерскую...вы сами сломаете этот стереотип! Дарья и Татьяна.

10.09.2018

Марина, спасибо большое за мастер-класс по пастели! Котэ получился шикарный!!! Дома его рассмотрела полностью. Позитивно! Подарила, от подарка все в восторге! Получился улыбчивый, загадочный, озорной! То, что надо!) Елена.

01.06.2018

С Людмилой и живописью меня познакомила подруга, пригласив пройти небольшой мастер-класс (40 минут). Я согласилась на данную авантюру и ни капельки не пожалела! За это время мы получили массу удовольствие и унесли с собой две мини-картинки. Придя домой, мне никто не поверил, что я сама это сотворила. Меня настолько восхитили картины, украшающие стены студии, что я вынашивала мысли, а не пойти бы мне скорее на полноценный мастер-класс от замечательнейшей Людмилы! Так вот, сегодня являюсь обладателем двух великолепных картин и не собираюсь останавливаться. Страхи уходят, сознание меняется. В этой студии творятся чудеса! Людмила, Вы - волшебница! Огромнейшее Вам спасибо!! До новых встреч! Екатерина.

20.04.2018

Людмила, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за витраж "Маки". Любуюсь и улыбаюсь. Маки получились просто живые! Не верится в рождение такого чуда. Вы Мастер! Так здорово подобраны краски, получилось очень нежно, ярко, изысканно и гармонично. Всем очень понравилось! Вы волшебница и краски волшебные. Елена Добромыслова.

13.02.2018

Люда, после вашего занятия по гуаши мой сын Егор(ему 9 лет) уже неделю сидит и рисует! Вы его так вдохновили, что он даже компьютер забросил! Спасибо вам!!! Ксения Мещерякова.

03.02.2018

Прихожу в студию как на праздник! Каждый раз новые шедевры! Дома удивляются , как я дожила до пенсии с такими талантами и никто не знал. Уже четыре моих картины висят на стене, любуюсь ими каждый день. Спасибо преподавателям , что умеете раскрыть человека. Новых вам творческих учеников! Лариса Николаевна Прилепинская.

20.01.2018

Спасибо, Люся! Это было чудесно! Тяни нас и сама расти! У меня такой кайф! Эльвира.

03.12.2017

После вчерашнего мастер-класса мне дома пришлось доказывать, что это ЯЯЯЯЯ нарисовала. Спасла только краска на ногтях и даже в ушах! ( чесалось, наверное). Если серьезно – я просто потрясена и счастлива результатом!!! Алена.

28.11.2017

Посмотрела фото с мастер-класса картины «Лето» - воздушные, парящие, нежные! Сюжет один , а работы такие разные и у всех прекрасные , летние, радостные картины! Завидую вам, девчонки! В следующий раз постараюсь не пропускать!!! Татьяна.

03.10.2017

Огромное спасибо Марине Куртеевой за мастер-класс углем! Я получила огромное удовольствие, жду следующих занятий! Сухарькова Елена.

10.09.2017

Шла на мастер-класс как на авантюру, не верила, что смогу нарисовать что-то приличное за три часа. И вот шаг за шагом родилось мое первое настоящее море!!!! Это удивительно с странно для меня - я смешиваю краски, работаю разными кистями и даже узнала, что такое мастихин. Я прямо почувствовала себя художником, хотя далека от живописи вообще. Сейчас хочется продолжать еще и еще. Людмила, примите мою благодарность и восхищение! Оксана Шакуро, студентка МИФИ, 4 курс.

16.06.2017

Людочка, спасибо за вчерашний мастер-класс. Никто не верит, что можно так нарисовать за три часа. Елена Попова.

17.05.2017

Посмотрела картину предыдущего мастер-класса, прямо слышу запах моря. Почему я не смогла прийти? Буду ждать повторения этой чудной картины, повторите мастер-класс, пожалуйста. Елена.

09.04.2017

Спасибо, Людочка, что даришь людям счастье! Это просто чудо какое-то! Сухарькова Елена

02.02.2017

Ура!!! Спасибо, Людмила, это было круто! Я не ожидала, что могу так… Но без вас бы не смогла бы!! СПАСИБО!! Елена.

01.12.2016

Огромное спасибо за вчерашний мастер-класс углем! Рисовали много и с удовольствием! Были и сосны, и роза цвела, и балерина станцевала, а в заключение состоялся портрет незнакомки! Это было здорово! Марина.

13.09.2016

Как дебютант, со всей ответственностью могу сказать – занятие было бесподобным! Терпению и такту Людмилы - особая благодарность!! Александра О.

10.11.2016

Людмилочка, еще раз огромное спасибо!!! Без твоей помощи, терпения и теплой поддержки вряд ли бы у нас вышли такие картины! Инна Лобачева.

Оставьте Ваш отзыв о нашей работе

Имя
E-Mail
Телефон
Ваше сообщение

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных