Отзывы

Отзывы

03.24.2021

А мы решили устроить сюрприз подруге и маленькой компашкой отпраздновать ее день рождения за созданием витражей. Раньше подобным не занимались и все были в полном восторге! Подруга сказала, что это лучший день рождения, полнейший сюрпрайз, так сказать! Еще и чай с тортиком попили! Все это удовольствие мы получали с Людмилой Лесуновой, огромное ей спасибо!. Людмила

16.06.2021

Сегодня была на занятии Марины Куртеевой "Сухая кисть". Приятная беседа, замечательные, доступные объяснения... Узнала много нового и полезного для себя. С удовольствием вернусь еще в студию и познакомлюсь с другими видами творчества - следующим, решила, будет скетчинг. Большое спасибо Марине за профессионализм и такой настоящий отдых для души! С уважением, Наталья 

03.24.2021

А мы решили устроить сюрприз подруге и маленькой компашкой отпраздновать ее день рождения за созданием витражей. Раньше подобным не занимались и все были в полном восторге! Подруга сказала, что это лучший день рождения, полнейший сюрпрайз, так сказать! Еще и чай с тортиком попили! Все это удовольствие мы получали с Людмилой Лесуновой, огромное ей спасибо!. Людмила

03.27.2020

Очень довольна занятиями в студии! Получаю удовольствие!. Мария

18.11.2019

Я не знаю, как это получается, но все самые сокровенные желания у меня всегда сбывались всегда! Сегодняшний вечер стал ещё одним тому подтверждением. В какой-то момент меня одолело нестерпимое желание рисовать, точнее, жило оно во мне всегда, но пару дней назад я буквально физически почувствовала в этом необходимость. И я точно знала, куда и к кому идти. Так вот именно сегодня, я как никогда, боялась опоздать на занятие, боялась упустить что-то, не успеть и про себя просила, чтобы народу на мастер-классе было немного. И каково было моё удивление, когда я пришла в студию и увидела преподавателя (Людмила-очень светлый и открытый человек), которая встретила меня со словами: "Тебе повезло, вас должно было быть двое, но вторая ученица не придёт, не смогла...". Дальше как во сне - практически 4 часа медитации и релакса). Я так счастлива, что слышу себя, а вселенная посылает ситуации и людей, которые словно маяки освещают мне путь. Запомни это, говорю сама себе) Анна.

26.09.2019

Благодарю Ксению Павленко за мастер-класс по фешн-иллюстрации. Очень приятно провели время. Я так давно хотела этому научиться! Эмоции переполняют меня, я счастливой обладатель техники fashion - иллюстрации!!! Я научилась рисовать моделей, а значит в скором времени смогу воплотить в жизнь все свои идеи, осталось ещё научиться шить и на неделю моды в Милан. Ну что, принимаю заказы на платье вашей мечты)))) . Алена Павловна.

13.11.2020

Были в студии в начале октября! Нам все очень понравилось! Получился индивидуальный урок. Я вообще не умею рисовать, но у меня получилась такая великолепная картина (практически без помощи художника). Всё здорово, спасибо Людмиле! Юлия Логашева.

01.11.2020

Сегодня посетила мастер класс по рисованию в студии «Открой себя». Кисточку я последний раз брала в руки в школе в начальных классах. После столь долгого перерыва это было невероятное чувство , которое полностью отключает тебя всю от реального мира , забот и проблем. Огромное спасибо Людмиле , которая проводила это мероприятие: мощная энергетика, позитив и нестандартное мышление! Было очень легко, спокойно и интересно! Очень увлекательная практика! Захотелось рисовать ещё и ещё ! И конечно же спасибо Майе, которая позвала на мастер класс, и всем девушкам присутствовавшим , которые создавали атмосферу тепла и добра!

04.09.2020

Мой муж авантюрист. В хорошем смысле. На день рождения он сделал мне подарок, сюрприз. С закрытыми глазами повел меня куда-то. Я не знала, куда шла. спустились куда-то вниз. Как-то непонятно было. И каково было мое удивление, когда вдруг оказалась в уютном помещении, до потолка увешанном картинами с прекрасными и добрыми сюжетами! Я решила, что мы пришли на выставку. Оказалось, что нас ждал урок по абстрактному искусству. Я видела раньше в интернете такие ролики, и восхищалась, как же это делается, а муж заметил это и привел меня именно на это занятие. Правильтно называется флюидарт. И представьте мой восторг , когда я лила краску стаканами, а она растекалась всякими волшебными узорами!!!! Это даже не описать!!! Два часа пролетели как секунда. Муж делал свою картину, я свою, они совсем не похожи. Но мы решили наши картины повесить рядом на стенку. Это такая память на мое 30-летие!!! Это лучший подарок!!! Давид, я тебя обожаю!!! И спасибо студии за радость и новые ощущения!!!! Аделаида Мкртычан .

07.07.2020

Наконец-то этот карантин закончился и я смогла прийти в студию! Как мне не хватало творческого общения и вдохновения, я поняла, когда летела на занятия. Как на свидание в молодости! Марина и Людмила, спасибо, что вы есть!! когда не было возможности прийти к вам, поняла, как вы важны для меня. Пусть этот вынужденный перерыв будет последним!!! Поливанцева Ольга Вениаминовна.

27.03.2020

Очень довольна занятиями в студии! Получаю удовольствие! Мария

05.02.2020

Прихожу на мастер-классы в студию "Открой себя" больше года. Перепробовала за это время много направлений: масло, витражи, батик, эбру, акриловую заливку. И еще столько нового впереди! Всегда получаю готовую прекрасную работу, которой горжусь! Картины вызывают восхищение близких, я получаю много восторженных отзывов, мне от этого очень приятно! Прихожу в студию и отдыхаю душой, тут работают волшебные люди! Алена Р.

18.11.2019

Я не знаю, как это получается, но все самые сокровенные желания у меня всегда сбывались всегда! Сегодняшний вечер стал ещё одним тому подтверждением. В какой-то момент меня одолело нестерпимое желание рисовать, точнее, жило оно во мне всегда, но пару дней назад я буквально физически почувствовала в этом необходимость. И я точно знала, куда и к кому идти. Так вот именно сегодня, я как никогда, боялась опоздать на занятие, боялась упустить что-то, не успеть и про себя просила, чтобы народу на мастер-классе было немного. И каково было моё удивление, когда я пришла в студию и увидела преподавателя (Людмила-очень светлый и открытый человек), которая встретила меня со словами: "Тебе повезло, вас должно было быть двое, но вторая ученица не придёт, не смогла...". Дальше как во сне - практически 4 часа медитации и релакса). Я так счастлива, что слышу себя, а вселенная посылает ситуации и людей, которые словно маяки освещают мне путь. Запомни это, говорю сама себе) Анна.

03.07.2019

Хочу оставить слова благодарности Марине Куртеевой за консультацию по нумерологии и расчёт моей психоматрицы. Было интересно узнать сильные и слабые стороны моего характера, мой основной фундамент по жизни. Марина дала рекомендации для сохранения здоровья. Всех, кто хочется разобраться в себе или близких, рекомендую обратиться к Марине. Марина, желаю вам профессионального роста и благодарных клиентов! Вера Семенова, 57 лет.

02.05.2019

Нашли студию по интернету, просто было свободное время и недалеко и удобно было добираться. Мы с сестрой (мне 30 лет, ей 37) рисовали последний раз в школе. И вроде бы хотелось что-то порисовать, но все как-то не складывалось. Но теперь мы точно знаем - это наше. Одно занятие - и я прямо почувствовала себя художником , тут все по-настоящему и понятно,что делать, а сестра уже мольберт купила, краски, хочет дома рисовать. Я очень довольна мастер-классом по маслу, учитывая, что я полный "чайник", цветы прекрасно получились. Отличное место, я рекомендую для всех, кто хочет рисовать и боится - все страхи пройдут и закончатся настоящей картиной. Милена и Карина Коптевы.

05.02.2019

Как я счастлива,что попала к вам. Душа давно просила какого-то полета, уйти от ежедневных хлопот и забот. А то как белка в колесе, все время куда-то надо бежать и что-то делать. И вдруг - СТОП!!! И вот я здесь, сама себя не узнаю! Всего третье занятие в студии, а настроение совсем другое. Рисовали сначала цветы, потом город, сегодня птиц - все картины такие разные, но все интересные. Чувствую себя, как дома, так тут уютно, без всякого пафоса и напрягов, и преподаются сложные вещи доступно, просто, как бы играючи ( для нас, новичков, это очень важно). И самое главное- что-то во мне разворачивается, я даже смотрю на мир по-другому. Спасибо педагогам студии "Открой себя"! Буду вас рекомендовать своим друзьям. Алена Штейенмахер.

16.11.2018

Хотим сказать, что это фантастика. Мы пришли сначала на короткое пробное занятие по сертификату, и были в полном восторге, на нас оказало большое воздействие , что мы с подругой (обе менеджеры, никогда не учились рисованию) смогли нарисовать две картины за 40 минут. Они небольшие, но картины!!!! И их не стыдно показать, хотя мы были уверены, что ничего не получится у нас. После успеха на малых листках нам захотелось попробовать себя на большом формате. Мы пришли на мастер-класс к Лесуновой Людмиле, рисовали осень маслом на холсте. Жалко, к отзыву нельзя прикрепить фото - так хочется похвастаться красотой!!! Дома не поверили, что это мы смогли нарисовать. Мы и сами не поняли, как это сделали. Три часа пролетели быстро, мы и не заметили, даже на перерыв не вставали, так были увлечены. Спасибо, что есть такие замечательные педагоги и прекрасные люди, как Людмила. Мы еще придем к вам, есть желание попробовать батик , эбру и пастель! Вы так вдохновили нас, что теперь хочется все! Татьяна , Ольга

21.09.2018

Были сегодня по сертификату ToDoBox у Лесуновой Людмилы. Нарисовали 2 картины размером А5. Получили несравненное наслаждение от способа подачи информации, от творческой обстановки, от позитивной энергетики Людмилы и, безусловно, наслаждение от того, что нарисовали САМИ !))) Даже если вы совсем не умеете рисовать, советую посетить мастерскую...вы сами сломаете этот стереотип! Дарья и Татьяна.

10.09.2018

Марина, спасибо большое за мастер-класс по пастели! Котэ получился шикарный!!! Дома его рассмотрела полностью. Позитивно! Подарила, от подарка все в восторге! Получился улыбчивый, загадочный, озорной! То, что надо!) Елена.

01.06.2018

С Людмилой и живописью меня познакомила подруга, пригласив пройти небольшой мастер-класс (40 минут). Я согласилась на данную авантюру и ни капельки не пожалела! За это время мы получили массу удовольствие и унесли с собой две мини-картинки. Придя домой, мне никто не поверил, что я сама это сотворила. Меня настолько восхитили картины, украшающие стены студии, что я вынашивала мысли, а не пойти бы мне скорее на полноценный мастер-класс от замечательнейшей Людмилы! Так вот, сегодня являюсь обладателем двух великолепных картин и не собираюсь останавливаться. Страхи уходят, сознание меняется. В этой студии творятся чудеса! Людмила, Вы - волшебница! Огромнейшее Вам спасибо!! До новых встреч! Екатерина.

20.04.2018

Людмила, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за витраж "Маки". Любуюсь и улыбаюсь. Маки получились просто живые! Не верится в рождение такого чуда. Вы Мастер! Так здорово подобраны краски, получилось очень нежно, ярко, изысканно и гармонично. Всем очень понравилось! Вы волшебница и краски волшебные. Елена Добромыслова.

13.02.2018

Люда, после вашего занятия по гуаши мой сын Егор(ему 9 лет) уже неделю сидит и рисует! Вы его так вдохновили, что он даже компьютер забросил! Спасибо вам!!! Ксения Мещерякова.

03.02.2018

Прихожу в студию как на праздник! Каждый раз новые шедевры! Дома удивляются , как я дожила до пенсии с такими талантами и никто не знал. Уже четыре моих картины висят на стене, любуюсь ими каждый день. Спасибо преподавателям , что умеете раскрыть человека. Новых вам творческих учеников! Лариса Николаевна Прилепинская.

20.01.2018

Спасибо, Люся! Это было чудесно! Тяни нас и сама расти! У меня такой кайф! Эльвира.

03.12.2017

После вчерашнего мастер-класса мне дома пришлось доказывать, что это ЯЯЯЯЯ нарисовала. Спасла только краска на ногтях и даже в ушах! ( чесалось, наверное). Если серьезно – я просто потрясена и счастлива результатом!!! Алена.

28.11.2017

Посмотрела фото с мастер-класса картины «Лето» - воздушные, парящие, нежные! Сюжет один , а работы такие разные и у всех прекрасные , летние, радостные картины! Завидую вам, девчонки! В следующий раз постараюсь не пропускать!!! Татьяна.

03.10.2017

Огромное спасибо Марине Куртеевой за мастер-класс углем! Я получила огромное удовольствие, жду следующих занятий! Сухарькова Елена.

10.09.2017

Шла на мастер-класс как на авантюру, не верила, что смогу нарисовать что-то приличное за три часа. И вот шаг за шагом родилось мое первое настоящее море!!!! Это удивительно с странно для меня - я смешиваю краски, работаю разными кистями и даже узнала, что такое мастихин. Я прямо почувствовала себя художником, хотя далека от живописи вообще. Сейчас хочется продолжать еще и еще. Людмила, примите мою благодарность и восхищение! Оксана Шакуро, студентка МИФИ, 4 курс.

17.05.2017

Посмотрела картину предыдущего мастер-класса, прямо слышу запах моря. Почему я не смогла прийти? Буду ждать повторения этой чудной картины, повторите мастер-класс, пожалуйста. Елена.

02.02.2017

Ура!!! Спасибо, Людмила, это было круто! Я не ожидала, что могу так… Но без вас бы не смогла бы!! СПАСИБО!! Елена.

01.12.2016

Огромное спасибо за вчерашний мастер-класс углем! Рисовали много и с удовольствием! Были и сосны, и роза цвела, и балерина станцевала, а в заключение состоялся портрет незнакомки! Это было здорово! Марина.

13.09.2016

Как дебютант, со всей ответственностью могу сказать – занятие было бесподобным! Терпению и такту Людмилы - особая благодарность!! Александра О.

10.11.2016

Людмилочка, еще раз огромное спасибо!!! Без твоей помощи, терпения и теплой поддержки вряд ли бы у нас вышли такие картины! Инна Лобачева.

Оставьте Ваш отзыв о нашей работе

Имя
E-Mail
Телефон
Ваше сообщение

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных